Эроистории папа ия геи

Когда мне было 18, я жил с моим отцом. Мама умерла красивые женский анал фото лет. Папа был небольшой, но красивый мужчина и в отличной форме. Он привлекал к себе внимание многих дам. После моего 18-летия я заметил, что мой отец часто … Читать далее →. Гей рассказ Папа, дядя и я: Мы с дядей легли на диване ногами друг к другу, так что наши члены встали вдоль друг друга.

Мы натянули один презерватив на оба пениса. Отец, смазав хорошенько свой анус, сел на нашу конструкцию. Он так заорал, когда мы оказались внутри него! Нееееееееет не делай этого, я же твой сын, папа нет, не еби меня, пожалуйста. Но отец не внял мольбам сына, и приказал отсосать, вытащив свой огромный член наружу. На даче. Я проснулся во вторник рано утром. Выглянул в окно. Солнце вставало, дул прохладный ветерок.

Было примерно градусов 19 тепла. Вскоре проснулся отец, и мы поехали на дачу. Пока мы шли с электрички, я заметил, что людей на дачах почти.

День пролетел незаметно. Я часто подглядывал за отцом, в ванной, не спеша дроча свой член. И немного увлекся просмотром гей порно. Отец как то раз увидел историю браузера, и провел так скажем беседу, с криком и нотациями, а я лишь захлебывался в своих оправданиях. В один прекрасный день, моя мечта осуществилась.

Я стонУ и начинаю сильно дергать член, натягивая кожу. Ему нравится тереться яйцами себе по лицу. Меня эта мысль, что возможно мой папа, как и я, гей, сильно завела, что я с жадностью принялся отсасывать большой и вкусный член. Папа лежал и расслаблялся, кряхтел и сопел от большого удовольствия. Его вены ещё сильнее набухли, и я почувствовал сильную их пульсацию. Папа кончает. О-О-ОЙ БЛЯ-А-А!!! БЛЯ-А-А-А!!! Папа лихорадочно шарил ладонями по моему влажному, разгоряченному телу.

Он.разложенные по полу. Я замер от шока. - Папа… - начал было я, но никаких подходящих слов не нашел. Это была катастрофа. - Это что же?… Это как?… Сынок… - отец тоже не мог найти слов. Пауза тянулась довольно долго, пока я, в конце концов, не решился во всем признаться. С отцом, дядей: большая подборка гей рассказов и секс историй на любой вкус. Заплакал. - Папа, ты делаешь мне больно.

Читать продолжение. Я достал свой, давно в боевой стойке, член, вся головка была в смазке, дядя Лёша взял его в руку и, подрачивая, со словами "Ох ты у тебя какой!". Я работал прорабом на стройке, и вот уже два месяца вел очень сложный объект, который выматывал меня до предела.

Я стал нервным и раздражительным. И неудивительно, что в итоге от меня ушла девушка, с которой я встречался уже больше года, что также не добавило мне хорошего настроения.

Я не отношусь к так называемым сексуальным меньшинствам, и подобные рассказы воспринимаю как нечто, что дает волю фантазиям, которые не всегда А на тех двух страницах других изображений, кроме совокупляющихся мужиков не. - Так значит тебе нравится такой секс? – Спросил папа. И я хочу сказать! – говорит художник Поблевенский. – Здесь есть представители посольства Пиндосии и Гейропы.

Так пусть они слышат!