| Noodle | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Есть такой сайт умора,ру там оч многа всего интересного, я нашла несколько постов..Меня пропёрло... *** Дальтоник Петя до сих пор уверен что собирает кубик рубиказа 10 секунд. Не больше. ***Ты понимаешь, что живешь в 2008 году, когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 4 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, который сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже: ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет *** Предисловие: Знаете у маленьких детей иногда в комнате есть такие спортивные комплексы(ну там лесенка, кольца, канат). Короче, сижу я у подруги, делать нечего, я полезла вверх по этому комплексу. Забралась на самый верх, сижу. Тут приходит маленькая подругина сестра, и в ужасе вскрикивает: -Осторожнее! Упадёшь, разобьёшься -дальше была абсолютно неожиданная фраза-мама ругаться будет! *** В июньский день по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза: Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уж и Сентябрь сменит лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку, В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга Не зная сути бытия? -Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он муууак." ***Я была в гостях у маминой подруги. У этой подруги дочери было около 3 лет. По телеку шла реклама про импотенцию: -Мне уже 60, но я хочу быть в отличной сексуальной форме! Возмущ нный голос девочки: -Много хочешь, старпёр!
Тектоник-движение тела... Тектоником я заболела... А проще говоря...Тектоник, мля, сцуко рулит!!!
|
| |
| |
| Azot | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| =))))))) мне последние прикололо
|
| |
| |