Мне, например, совсем ненравиться этот танец когда ктото его пытаеться слишком быстро танцевать - движения не просматриваются, кажется что парниша ну просто обкуреный
Мне, например, совсем ненравиться этот танец когда ктото его пытаеться слишком быстро танцевать - движения не просматриваются, кажется что парниша ну просто обкуреный
Скорость просмотра видео сделай поменьше ... А если серьезно, то это от техники зависит.
No Lam1k, no problems!
Ну, может, я не диких профи видел, но в живую у них к сожалению не было кнопочки :"медленней и покрасивее", чесно нажал бы) Я не говорю про такую скорость как к примеру в "нью стайле", на видео что здесь выложены все здорово, хотя ну по крайней мере мне и тут далеко не все исполнение нравиться, но хрен с ним это мое мнение))))))
когда парни слишком быстро танцуют и выполняют элементы, то создаёца впечатление, что человек просто мельтишит перед глазами..йа считаю, что не нужно никуда торопиться, но и не плавать...нужно просто слушать музыку, под которую танцуешь и чувствовать ритм, тогда тело само будет чётко выдавать движения и ВООБЩЕ - йа лично танцую в своё удовольствие, а не для публики...и для меня главное в танце - выплеснуть все эмоции и энергию...почувствовать кайф от усталости после длительной тренировки))вот тыдыЩ! Смайлики
Сообщение отредактировал mc_Panda - Пятница, 11.07.2008, 15:21
Добавлено (12.07.2008, 21:07) --------------------------------------------- Shuni, а ты не торопись))сначала медленно проделай движение, пойми, как оно делаеца, и многомного раз повторяй его в замедленном режиме..и только потом, когда оно у тебя будет выходить на автомате, пробуй уже его выполнить под ритм фигассе старенькая! ))
А мне не нравится, что не сильно он (стиль) распространён и по причине своей сложности многие начинают его критиковать, хотя именно сложность и скорость очаровывают пиджак с подвыподвертом
А мне не нравится, что не сильно он (стиль) распространён и по причине своей сложности многие начинают его критиковать, хотя именно сложность и скорость очаровывают applause
танец (стиль) появился относительно недавно, я думаю еще годик и о нем будет знать весь мир