Я ещё ролики обучающие не все посмотрел Лучше сказать разбираюсь токо с одним Так вот хотел спросить чё там с ногами? Какие движения?
Без жалости Без сожаления Без страха
с ногами советую ознакомится, чтобы ты сразу ориентировался что и как. Выучи хотябы элементарное, иначе будут потом проблемы как у некоторых на этом форуме
с ногами советую ознакомится, чтобы ты сразу ориентировался что и как. Выучи хотябы элементарное, иначе будут потом проблемы как у некоторых на этом форуме
ок начну тогда и ноги ща учить попробую с теми движениями которые для рук выучил
Добавлено (24.07.2008, 18:31) --------------------------------------------- С ногами намного сложнее Надо их вызубрить что бы автоматом шли А то так либо ногами шевелишь либо руками
Imper, ногами шевелишь?))) та там самое примитивное - в присядочку, а стопами када приседаешь - в разные стороны (блин, йа всегда отличалась умением грамотно и доходчиво объяснять ) главное ритм почувствуй, а там и ноги сами присядать при каждом бите будут, тебе лишь нужно будет руками связки крутить а потом и ногами чонить уже начнёшь интересненькое)) а Fantom, прав! без ног учить одни руки, это тоже самое, что и бутерброд: масло и масло. без основы не будет и продолжения. ня, желаю тебе успехов в обучении тыдыЩ! Смайлики
Imper, ногами шевелишь?))) та там самое примитивное - в присядочку, а стопами када приседаешь - в разные стороны (блин, йа всегда отличалась умением грамотно и доходчиво объяснять
а с этим одним движением можно все движения на руках делать
главное ритм почувствуй, а там и ноги сами присядать при каждом бите будут, тебе лишь нужно будет руками связки
Я ещё движения не выучил так что связки пока не катят хотя иногда чё то получаеццааа мну вообще от этого безумно счастлив
Кстате эт далЯко не все с ногами (ну в смысле пружинить и роздвинуть-сдвинуть), есть еще как минимум moonwalk да и другие шаги и скольжения, ну согласитесь простот танчик на одном месте, ну не так впечатляет, как в движении, так же как и к примеру танец без мимики , хотя в тектонике много кто (почти все) обходится и без этого, к сожалению(((.Но это уже другая тема
Забавно, а я полгода назад когда увидел клип Dim'a Chris'a начал трениться по нему - вот уж азы так азы Попотел же я однако...но это в прошлом - а сейчас на море отжигать! ЗЫ: а вообще я как-то увидел друга, который увидел друга своего знакомого, который увидел где-то, как танцуют тектоник - и стал трениться... Осталось только прийти в себя после опена по шафлу - и с новыми силами ринуться топтать! Все, афк 10 дней всем новичкам удачи! И главный совет: не знаешь чем заняться - топчи!!!
Всем привет, я совсем недавно узнал про тектоник, и ужасно захотелось научиться. Но только вот проблема - я вообще никогда не танцевал, не ходил на дискотеки, тело музыку почти не чувствует, помогите плиз, с чего начать хотя бы?
А я тоже только начала......Так хочется всего и сразу... но нужен колоссальный труд и терпение, чтобы научится....Даже вот не знаю, с чего начать...у меня куча видео, а толку ноль....Так обидно, так обидно I LOVE TECKTONIK
А я тоже только начала......Так хочется всего и сразу... но нужен колоссальный труд и терпение, чтобы научится....Даже вот не знаю, с чего начать...у меня куча видео, а толку ноль....Так обидно, так обидно
Учи самые простые движения Что бы они автоматически получались Потом их связывай
Учи самые простые движения Что бы они автоматически получались Потом их связывай
+1 хотелось бы еще дать путный совет : НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СРАЗУ УЧИТЬ ТРУДНЫЕ УРОКИ!! они все делаются на основе базовых движений, главное понять технику движения, вот это перевертывание в одну сторону скрещенными руками - есть базовое движения после того как оно будет "автоматизировано" ты зделаешь "вертолетик" (так любители называют движения кистями над головой) скорее всего самостоятельно - без уроков!
~Sens par le coeur Tecktonique~ Тек как ВИЧ и я им болен =)