Народ!!!!!!!!!! Сколько времени вам потребовалось, чтобы выучить базовое движение руками в тектонике( я имею ввиду, чтобы оно получалось быстро и на автомате)...???????? И вообще ... уже начинаю ненавидеть пацанов в обучающем видео, у которых все с легкостью получается.....а я вторую неделю бьюсь и даже элементарных вещей сделать не могу.....все как-то коряво получается .......... А я так хочу научится......может мне не дано.... I LOVE TECKTONIK
что ты такое говоришь?! ну этож естесственно, а что ж, надо чтобы всё сразу получилось?) у меня вон тож ещё в некоторых движениях хромает техника...) так что главное терпение!)))
Slemylka, Ага......оно получается........но медленно....и коряво.......а еще очень трудно руки с ногами соединить..... ....но я пока еще не сдаюсь.... каждый день тренируюсь..... I LOVE TECKTONIK
Добавлено (03.09.2008, 11:37) --------------------------------------------- ЕЛЕ РАЗОБРАЛАСЬ ЧТО ТУТ К ЧЕМУ:-). ДАРОВА ВСЕМ!!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО НИДЬ ИЗ УЛЬЯНОВСКА?
Добавлено (03.09.2008, 11:43) --------------------------------------------- ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧШЕ УЗНАТЬ,КАК РАЗВИВАЕТСЯ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ,ЕСТЬ ЛИ САЙТ, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ О TECKTONIKе/в УЛЬЯНОВСКЕ/?
Fantom, Привет...)) если не трудно, наставь на путь истинный))) Имеет ли в этом стиле танца значение, телосложение?? А то я уже пару недель бьюсь и у меня вообще не получается Я раньше плотно качался, я чуточку крупноват))) Может не дано....???))
Fantom, Привет...)) если не трудно, наставь на путь истинный))) biggrin Имеет ли в этом стиле танца значение, телосложение?? А то я уже пару недель бьюсь и у меня вообще не получается surprised Я раньше плотно качался, я чуточку крупноват))) Может не дано....???))
думаю не просто начинать, пластика не та... выбери для себя один несложный ролик и учи его пока не начнет получатся, за все сразу не хватайся. Когда разработаешся будет полегче