Не приятно говорит но я всё же скажу.У моей сестры подружка ездела со стажеровкой во францию и вот что там она увидела.Оказываеться во Франции популярность тетоника падает со страшной скоростью.Она была в майке тектоника и народ на ней смотрел как на клоуна((Я конечно понимаю что тектоник танец в первую очередь для себя но всётки хочеться что бы он был на пике популярности.Но даже если популярность тектоника падает должен быть танец заменящий его, а пока такого не знаю.Мне кажеться ещё что популярность тектоника очень зависит от музыки(Техно,дэнс,электро)Что думаете вы на етото вопрос?
ну среди подрастающего поколения тектоник оооочень популярен. повсюду встречаю 10-12 летних детей, танцующих тектоник друг перед другом на улицах. Это радует)
ja vas ponimaju v estonii taze fignja T_T 4elovek 5 na ves gorod po moemu tancuet.... no mne pofig ja u4us i tancuju po tomusto mne eto nravica i pofig so drugie govorjat!!!!
tecktonik its my life <3
да думаю утихнет эта тектоник эйфория и станут относиться уже спокойно к тектонику как например к хип хопу или ешё к другому танцевальному стилю,,. так ТЕКТОНИК Навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята вы согласны ?http://s16.ucoz.net/sm/24/pray.gif
тектоник - эже давно в бояне) это уже давно не ново и всем известно. сейчас каждый 3 орёт "я танцую тектоник!", каждый 5 действительно мало мальски его "танцует" НО только единицы танцуют тектоник по настоящему. в ритме, со стилем, грамотно и ваще...што приятно посмотреть.
Гоп-дэнс произошло от слов гопник (гоп) и данс (танцевать). Гоп-данс танцуют, те самые каждые третьи которые говорят, что я умею танцевать электро(тектоник), 1-ые и 2-ые. Т.е. беспорядочные движения руками и ногами, после выпитого, в большом количестве, спиртного. Приблизительное можно увидеть в ближайшей деревне находящейся от вас. Ещё названия гоп-тоник, пьяный тектоник. Когда впервый раз увидел, как танцуют (электро) тектоник (естественно не умеющие его танцевать) под синькой, это выглядело очень смешно, напоминало эпилептика на последней стадии)).