А я сразу и не знал, сам его просто танцевал , а потом друг подошел, спросил где я научился танцевать тектоник... так я в первые услышал это название, заинтересовался, ну вот типерь смотрю на профи и учусь дальше как могу...Ведь это в порядке штука))))
Сообщение отредактировал Shutya - Суббота, 31.05.2008, 20:40
признайтесь, что ведь каждый из нас, пока никого нет дома, пляшет от души...что попало)) //лично у меня накапливается слишком много энергии и йа выплёскиваю её вместе с эмоциями в танце. к тому же йа год ходила на Breakdance.
о самом танце йа узнала от парня из Литвы (он ещё тогда на мой вопрос - "что это такое?" жутко удивился и тут же кинул мне ролик с юТуба) йа нашла свои клубные "кривляки" с элементами брэйкданса в этом видео. была крайне удивлена, что оказвается сформировался такой стиль танца, имеющий основу.
надеюсь, что в будущем йа овладею всеми приёмами тектоника и возможно научу кого-нибудь этому виду танца...*мечтательно* сейчас йа накачала себе кучу всякого видео, по-тихоньку осваиваю азы...
Fantom, давайте! тока сначала нуна научицца^^ а как только можно будет что-то показывать, то обязат выложу чонить))) //и смелости наберусь))
тыдыЩ! Смайлики
тоже из контакта узнала, вот тогда-то и зацепило... и решила во что бы то ни стало научиться)) знаете, чем-то похоже на распространение эмо-стиля(так же быстро и массово), но вот только эмо-стиль даже рядом не стоял))