не знаю не знаю...а мне наоборот кажется)) =Р все хотят, ну большинство, ещё даже не начав танцевать, выглядеть так как надо, чтоб все заметили, что он танцует тектоник (.......неочень)))) скажем так..."некое позёрство"...но это присуще всем, поэтому это абсолютно не минус
А тектоник это не только танец!))в общем Вот стиль людей которые на этой видяшки я лично вживую не встречал - вот как по моему мнению должен одеватся тектоник киллер ~Sens par le coeur Tecktonique~ Тек как ВИЧ и я им болен =)
ну...гхм..это конечно придаёт зрелища... но всё равно мне там половина как выглядят - не понравилось...слижком уж "сильно"... возможно, когда-нить я и поменяю своё мнение)
Ну я выбрал для себя чтото среднее - не так пестро но стиль в целом тотже =) могу выложить фоту "при параде" хотя это будет както выпендрежно вроде)))
~Sens par le coeur Tecktonique~ Тек как ВИЧ и я им болен =)
И вообще так как во франции у нас не одеваются а зря!!
вот знаете, что йа на это вам скажу. и по поводу видео тоже. у меня вот например вообще нет такой возможности одеваться. Франция - это Франция. у них, господа, уровень жизни другой. а в России положение с заработной платой и с расходами знают все. да и в наших условиях носить подобные вещи неразумно. а на видео ваще клоуны какие-то.
простите, может это йа чего-то непонимаю и от жизни отстала? скажите, если йа не права. и простите, чота злая йа...
могу выложить фоту "при параде" хотя это будет както выпендрежно вроде)))
вот знаете, что йа на это вам скажу. и по поводу видео тоже. у меня вот например вообще нет такой возможности одеваться. Франция - это Франция. у них, господа, уровень жизни другой. а в России положение с заработной платой и с расходами знают все. да и в наших условиях носить подобные вещи неразумно. а на видео ваще клоуны какие-то.
Ну понятно что мы немного ниже Франции, но всеже хотелось бы полностью походит на изначальный стиль ,темболее это получится более чем оригинально...в нашей стране) "Клоуны" на видео конечно есть)) особенно лысый дядька там один убил [img][/img] Вот, надеюсь на клоуна не похож)))
~Sens par le coeur Tecktonique~ Тек как ВИЧ и я им болен =)
Сообщение отредактировал Leviateck - Понедельник, 01.09.2008, 19:20
уууу) какой мужчина... тебе идёт!) ты вобще пока что единственный кто и фотку выложил и видео...ну я думаю что мы тоже скоро наберёмся храбрости ///DaNcE LiFe///
В каком же месте я загадко?)) вроде единственный кто выложил и фоту и видео) еще чтоли повыкладывать? ~Sens par le coeur Tecktonique~ Тек как ВИЧ и я им болен =)