Админ, обрати внимание! Я предлагаю свою помощь. Я На этом сайте 3 месяца. По нему научился танцевать. Но сайт как бы сказать... Слабоват в техническом исполнении. Я в этом могу помочь. Я знаю что ты создал сайт в Ucoz, у меня тоже есть там сайт. Мой - CSRulz.ru Что я могу: -Я неплохо рисую -Хорошо разбираюсь в css -Разбираюсь в html -В Ucoz уже год, работаю с аякс окнами, операторами и т.п.
Добавлено (11.12.2008, 19:59) --------------------------------------------- Отпишись тут, могу дать ICQ для связи!
Я не писал, что мой дизайн... Это дле дизайн, я просто его поставил на Ucoz. Например здесь я рисовал шапку. И такой шаблон как этот, я могу настроить, и зделать его красивей и т.п.
Добавлено (12.12.2008, 15:29) --------------------------------------------- Да, кстати, был бы на моем сайте DLE, у меня работало бы все прекрасно. Как видишь, на UCOZ вроде бы встал нормально, поэтому и предлагаю помощь, потому что в Ucoz'e работать умею...
На dle перевести сайт не проблема, проблема в другом- наш сайт на первых местах в индексе гугла, потому и меняться не охота. Конечно от хорошей тек шапочки я бы не отказался. Можешь посмотреть мой сырой сайт на платном хостинге tecktonik-media.ru